GLI ORTAGGI
immagine

Gli ortaggi, sono piante ricche di vitamine, sali minerali, oli essenziali, importanti per il nostro organismo. Ogni verdura favorisce l'appetito.
tempi di cottura devono essere giusti per far mantenere alle verdure le loro esclusive caratteristiche: colore, profumi, sapori e croccantezza.

Tipologie di ortaggi:
con frutto:
cetrioli, pomodori, peperoni, melanzane, zucche e zucchine.
con foglia:
insalata, cavolo, bietole, finocchi, spinaci.
con radice:
carota, rapa, ravanello, sedano rapa, ravanello.
con bulbo: cipolla, aglio, porro, scalogno.
con seme: 
fagiolo, fagiolini, lenticchia, pisello, fava.
con fiore: 
carciofo, cavolfiore, broccolo, broccoletto, cima di rapa.
con tubero: 
patata, patata americana.

Torna indietro

photo gallery


centro.frutta@gmail.com

Cokies Policy

© 2024 INSTANT Srl